Ahhh le moelleux aux amandes, ce délicieux gâteau au bon goût de la frangipane sans tout le beurre dedans. Cette recette phare a séduit grand nombre d’entre vous pour l’épiphanie l’an passé et continue de séduire tous les amoureux d’amandes le reste de l’année. Alors aucune raison de la modifier, mais pourquoi pas… la revisiter ?
Le moelleux aux amandes est parfait en soi, c’est seulement en le comparant à la traditionnelle galette qu’il est possible de lui trouver un petit défaut; le manque de croustillant. Alors j’ai opté pour la feuille de brick, parfaite pour remplacer le croustillant de la pâte feuilleté sans les calories qui vont avec. Et puis, en forme d’aumônière ces petites douceurs séduiront à coup sûr votre entourage.

Aumônières des Rois (aux Amandes)
(pour 1 aumônière)
- Un Moelleux aux Amandes façon galette des rois
- 2 feuilles de brick
- 1 jaune d’œuf (qu’on piquera dans la recette du moelleux)
- 2 petites cas de lait (amande, écrémé…)
- 1 à 2 cas d’édulcorant (sucralose, stevia…)

N’oubliez pas le hashtag #thefitfeline que je puisse voir vos réalisations sur Instagram
Merci pour tes délicieuses recettes
J'aimeJ'aime
Avec grand plaisir 😋 Merci à toi pour ton message ♥️
J'aimeJ'aime
Bonjour je suis tombé vraiment le pur hasard sur votre blog qu’il est très prenant visuellement et gourmand
En vrai dire je voulais une recette de galette aux amandes protéiné sans écoeuré de pâte d’amande au beurre et là je tombe sur le charme tout se que j’aime alors il y a plus qu’à
Merci Ⓜ📧®©❗
Un retour de ma visite
Bon réveillon de jour de l’an et continue à nous régaler
J'aimeJ'aime
Merci infiniment pour tes compliments sur mon blog 🙂 ainsi que pour tes vœux !
J’espère que le moelleux aux amandes t’a plu !
J'aimeJ'aime